Menú Semanal equilibrado
11 Mar 2015Si sigues los consejos del Plan 1-2-3 de Clinic Tech además de perder peso, mejorarás tu condición física, verás que recuperas la energía y te sentirás mejor.
Ya que no solo es una dieta, sino que es un plan de salud a largo plazo. Una vez al año es bueno para el organismo hacer una depuración y así ponernos a punto para gozar de buena salud y sentirnos bien por dentro y por fuera.
Para que el Plan 1-2-3 de Clinic Tech sea 100% efectivo, lo mejor es acompañarlo con una dieta equilibrada y evitar comer los alimentos prohibidos durante las dos primeras semanas de tratamiento.
Aquí tienes un ejemplo de menú que podrías realizar durante la primera y segunda semana, en las que podrás combinar todos los alimentos permitidos.
LUNES DESAYUNO Té verde (Con limón, miel o estevia) 1 loncha de pavo COMIDA Ensalada verde, con almendra, pepinillos y cebolla (Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre) Sardina o boquerones fritos MERIENDA Ciruelas CENA Lomo frito con manzana verde frita en aceite. Espárragos y aceitunas |
MARTES DESAYUNO Zumo de vegetales Encurtidos Té o infusión COMIDA Ensalda de aguacate, aceitunas y lechuga. (Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre) Bistec a la plancha con espárragos. MERIENDA Manzana CENA Pepinillos y coliflor hervida aliñada. Rape a la plancha
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MIÉRCOLES DESAYUNO Yogur de coco (De herboristería) Loncha de pollo COMIDA Espárragos de lata con rábanos y guisantes. (Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre). Salmón fresco a la parrilla (Se puede cocinar con una capa de sal gruesa y encima el Salmón). MERIENDA Pera CENA Acelgas hervidas con taquitos de jamón serrano. Panceta fresca, frita con aceite de oliva. |
JUEVES DESAYUNO Infusión de menta (Con limón miel o estevia). Loncha de jamón serrano. COMIDA Ensalada de frutas: manzana, uvas y col rizada (Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre). Chuletas de cerdo adobadas y alcachofas al horno. (Con un chorrito de aceite de oliva y sal). MERIENDA Pera CENA Anchoas en vinagre, aguacate y aceitunas. Atún fresco a la parrilla. |
VIERNES DESAYUNO Pieza de fruta (Kiwi). Panceta fresca a la plancha. COMIDA Ensalada de rábanos, cebolla y lechuga (Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre). Dorada al horno. MERIENDA Yogur de coco (De herboristería). CENA Espinacas hervidas con taquitos de bacon. Filete de hígado de cerdo a la plancha. |
SÁBADO DESAYUNO Leche de almendra con manzanilla. Hamburguesa. COMIDA Ensalada con pepinillos, aceitunas y col rizada. (Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre). Chuletón asado con especias. MERIENDA Uvas CENA Atún, lechuga y espárragos de lata. Pescado gallo a la plancha. |
DOMINGO DESAYUNO Chocolate negro sin azúcar. Loncha de jamón york. COMIDA Espinacas cocidas y salteadas en la sartén. Merluza al horno con espárragos y manzana verde. MERIENDA Cerezas CENA Ensalada de frutas Pechuga de pollo al vapor con guisantes, cebolla, calabacín con especias y aceite de oliva. |
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