CLINIC TECH RF ®

NOTICIAS

Menú Semanal equilibrado

Menú Semanal equilibrado

11 Mar 2015

Si sigues los consejos del Plan 1-2-3 de Clinic Tech además de perder peso, mejorarás tu condición física, verás que recuperas la energía y te sentirás mejor.

Ya que no solo es una dieta, sino que es un plan de salud a largo plazo. Una vez al año es bueno para el organismo hacer una depuración y así ponernos a punto para gozar de buena salud y sentirnos bien por dentro y por fuera.

Para que el Plan 1-2-3 de Clinic Tech sea 100% efectivo, lo mejor es acompañarlo con una dieta equilibrada y evitar comer los alimentos prohibidos durante las dos primeras semanas de tratamiento.

Aquí tienes un ejemplo de menú que podrías realizar durante la primera y segunda semana, en las que podrás combinar todos los alimentos permitidos.

LUNES

DESAYUNO

Té verde (Con limón, miel o estevia)

1 loncha de pavo

COMIDA

Ensalada verde, con almendra, pepinillos y cebolla

(Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre)

Sardina o boquerones fritos

MERIENDA

Ciruelas

CENA

Lomo frito con manzana verde frita en aceite.

Espárragos y aceitunas

MARTES

DESAYUNO

Zumo de vegetales

Encurtidos

Té o infusión

COMIDA

Ensalda de aguacate, aceitunas y lechuga.

(Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre)

Bistec a la plancha con espárragos.

MERIENDA

Manzana

CENA

Pepinillos y coliflor hervida aliñada.

Rape a la plancha

 

MIÉRCOLES

DESAYUNO

Yogur de coco (De herboristería)

Loncha de pollo

COMIDA

Espárragos de lata con rábanos y guisantes.

(Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre).

Salmón fresco a la parrilla

(Se puede cocinar con una capa de sal gruesa y encima el Salmón).

MERIENDA

Pera

CENA

Acelgas hervidas con taquitos de jamón serrano.

Panceta fresca, frita con aceite de oliva.

JUEVES

DESAYUNO

Infusión de menta (Con limón miel o estevia).

Loncha de jamón serrano.

COMIDA

Ensalada de frutas: manzana, uvas y col rizada (Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre).

Chuletas de cerdo adobadas y alcachofas al horno.

(Con un chorrito de aceite de oliva y sal).

MERIENDA

Pera

CENA

Anchoas en vinagre, aguacate y aceitunas.

Atún fresco a la parrilla.

VIERNES

DESAYUNO

Pieza de fruta (Kiwi).

Panceta fresca a la plancha.

COMIDA

Ensalada de rábanos, cebolla y lechuga (Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre).

Dorada al horno.

MERIENDA

Yogur de coco (De herboristería).

CENA

Espinacas hervidas con taquitos de bacon.

Filete de hígado de cerdo a la plancha.

SÁBADO

DESAYUNO

Leche de almendra con manzanilla.

Hamburguesa.

COMIDA

Ensalada con pepinillos, aceitunas y col rizada. (Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre).

Chuletón asado con especias.

MERIENDA

Uvas

CENA

Atún, lechuga y espárragos de lata.

Pescado gallo a la plancha.

DOMINGO

DESAYUNO

Chocolate negro sin azúcar.

Loncha de jamón york.

COMIDA

Espinacas cocidas y salteadas en la sartén.

Merluza al horno con espárragos y manzana verde.

MERIENDA

Cerezas

CENA

Ensalada de frutas

Pechuga de pollo al vapor con guisantes, cebolla, calabacín con especias y aceite de oliva.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Analisis personalizado

 

 

 

Contador de Pasos y Calorías Contador de Pasos y Calorías VER PODOMETRO
TE DE HIERBAS TE DE HIERBAS VER OFERTA
MEDIA COMPRESION de Control de Peso MEDIA COMPRESION de Control de Peso ver precio
COMPRAR AHORA tarjetas
¿TU PESO ES SALUDABLE? Calcula tu IMC y las calorías diarias
BALANZA