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Menú Semanal equilibrado

Menú Semanal equilibrado

11 Mar 2015

Si sigues los consejos del Plan 1-2-3 de Clinic Tech además de perder peso, mejorarás tu condición física, verás que recuperas la energía y te sentirás mejor.

Ya que no solo es una dieta, sino que es un plan de salud a largo plazo. Una vez al año es bueno para el organismo hacer una depuración y así ponernos a punto para gozar de buena salud y sentirnos bien por dentro y por fuera.

Para que el Plan 1-2-3 de Clinic Tech sea 100% efectivo, lo mejor es acompañarlo con una dieta equilibrada y evitar comer los alimentos prohibidos durante las dos primeras semanas de tratamiento.

Aquí tienes un ejemplo de menú que podrías realizar durante la primera y segunda semana, en las que podrás combinar todos los alimentos permitidos.

LUNES

DESAYUNO

Té verde (Con limón, miel o estevia)

1 loncha de pavo

COMIDA

Ensalada verde, con almendra, pepinillos y cebolla

(Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre)

Sardina o boquerones fritos

MERIENDA

Ciruelas

CENA

Lomo frito con manzana verde frita en aceite.

Espárragos y aceitunas

MARTES

DESAYUNO

Zumo de vegetales

Encurtidos

Té o infusión

COMIDA

Ensalda de aguacate, aceitunas y lechuga.

(Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre)

Bistec a la plancha con espárragos.

MERIENDA

Manzana

CENA

Pepinillos y coliflor hervida aliñada.

Rape a la plancha

 

MIÉRCOLES

DESAYUNO

Yogur de coco (De herboristería)

Loncha de pollo

COMIDA

Espárragos de lata con rábanos y guisantes.

(Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre).

Salmón fresco a la parrilla

(Se puede cocinar con una capa de sal gruesa y encima el Salmón).

MERIENDA

Pera

CENA

Acelgas hervidas con taquitos de jamón serrano.

Panceta fresca, frita con aceite de oliva.

JUEVES

DESAYUNO

Infusión de menta (Con limón miel o estevia).

Loncha de jamón serrano.

COMIDA

Ensalada de frutas: manzana, uvas y col rizada (Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre).

Chuletas de cerdo adobadas y alcachofas al horno.

(Con un chorrito de aceite de oliva y sal).

MERIENDA

Pera

CENA

Anchoas en vinagre, aguacate y aceitunas.

Atún fresco a la parrilla.

VIERNES

DESAYUNO

Pieza de fruta (Kiwi).

Panceta fresca a la plancha.

COMIDA

Ensalada de rábanos, cebolla y lechuga (Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre).

Dorada al horno.

MERIENDA

Yogur de coco (De herboristería).

CENA

Espinacas hervidas con taquitos de bacon.

Filete de hígado de cerdo a la plancha.

SÁBADO

DESAYUNO

Leche de almendra con manzanilla.

Hamburguesa.

COMIDA

Ensalada con pepinillos, aceitunas y col rizada. (Aderezado con aceite de oliva, sal, especias y vinagre).

Chuletón asado con especias.

MERIENDA

Uvas

CENA

Atún, lechuga y espárragos de lata.

Pescado gallo a la plancha.

DOMINGO

DESAYUNO

Chocolate negro sin azúcar.

Loncha de jamón york.

COMIDA

Espinacas cocidas y salteadas en la sartén.

Merluza al horno con espárragos y manzana verde.

MERIENDA

Cerezas

CENA

Ensalada de frutas

Pechuga de pollo al vapor con guisantes, cebolla, calabacín con especias y aceite de oliva.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Analisis personalizado

 

 

 

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