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Cómo preparar YOGURT DE COCO EN CASA, ideal para el  PLAN 123

Cómo preparar YOGURT DE COCO EN CASA, ideal para el PLAN 123

03 Mar 2016

Ingredientes:

Leche de coco: (puedes hacerla fresca con coco, o adquirirla en supermercados en lata o en tetra brik.)

Los probióticos: (los consigues en cualquier farmacia o tienda natural o herbodietetica)

Espesante: (Maicena o gelatina)

Edulzante Natural: Miel cruda o de flores,  sirope de caña de azucar o estevia

 

Medidas para hacer 6  u 8 Yogur:

6 tazas de leche de coco

6 raciones o capsulas de probioticos

6 cucharillas de Maicena

6 cucharaditas de miel natural

Preparación:

Calentar la leche al fuego entre 50 y 80 grados, que no llegue a hervir. (No lo hagas en microondas altera la estructura de la leche)

Retirar la leche del fuego y dejar reposar en un recipiente grande por debajo de 40º, disolver la miel y el espesante (maicena) moviendo no batir.

Añadir las 6 capsulas de probioticos, abrir las capsulas y solo echar el polvo y disuelva durante unos minutos.

Repartir en los seis u ocho tarros, que estén bien limpios y si es posible hervidos con agua para matar cualquier bacteria del recipiente.

Dejar reposar en un sitio cálido de la cocina y con luz de día o artificial  pero no al sol,  (no frio, ni a oscuras)   durante 8 a 12 horas, si hace frio ponerlo en el horno con la luz encendida no encender el horno, puedes taparlos con un trapo de cocina de algodón,  pero NUNCA cerrar con tapa hermética o lo más fácil en Yogurtera.

Si queda muy liquido como con agua por encima es normal mezcla bien y  a la nevera  6 horas y listos para comer.

Trucos, al final puedes ponerle coco rallado,  almendra troceada o frutos rojos, puedes batirlo vigorosamente para una consistencia aún más perfecta.

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