PARA UNA VUELTA MÁS FÁCIL DE LAS VACACIONES
21 Aug 2017Los smoothies son unos aliados ideales para que la vuelta de vacaciones sea mucho más fácil. ¡Sigue leyendo!
Leer másLos smoothies son unos aliados ideales para que la vuelta de vacaciones sea mucho más fácil. ¡Sigue leyendo!
Leer másCon el calor que hace y con las sandías ya bien maduras en las fruterias, no hay excusa para dejar escapar esta delicia. La sandía es una fruta rica en agua, muy baja en calorías y un alimento muy saludable para tomar en verano nos hidrata, es un plato ligero y muy rico en vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante. Vitamina C, Vitamina A y pequeñas cantidades de vitaminas: B1, B2, B3, B6 y minerales: potasio, magnesio, manganeso, hierro, fósforo…Fibra y Proteínas
Ingredientes (4 personas)
- 800 g de sandía en trozos
- ½ pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 40 g de vinagre de Módena o de vinagre de Jerez
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Pizca de sal
- unas hojas de albahaca fresca
Preparación en vaso de batidora
Trocear la sandía y congelarla durante 3 horas.
Poner en el vaso todos los ingredientes menos el aceite y las hojas de albaca.
Triturar durante 2 minutos
Poner el aceite al final durante 10 segundo para emulsionar, o mezclar ya en el vaso de servir. Poner la albahaca de decoración como en la foto y decorar con trozos de sandía.
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