Los alimentos y plantas que contienen antibióticos naturales
13 Oct 2017
El hallazgo de la penicilina por Alexander Fleming (1881-1955) marco el inicio de la era de los antibióticos químicos,, además de salvar miles de vidas, el antibiótico redujo drásticamente las muertes por infecciones mas del 98%, lo cierto es que el abuso por médicos y laboratorios se ha producido un efecto de máxima resistencia.
La naturaleza ha proporcionado miles de medicinas naturales y antibióticos naturales durante milenios. La mayoría de las personas no son conscientes, pero virtualmente todos los medicamentos farmacéuticos originalmente provenían de las plantas de la Tierra. Después de que se demostraron eficaces en el tratamiento de diversas dolencias, la industria farmacéutica creó variantes sintéticas que podrían patentar. De esta forma, conservaron los derechos exclusivos para obtener ingresos de sus patentes durante un período de tiempo específico.
La comida que comemos tiene la capacidad de dañar o curar nuestro organismo y en la ilustración de abajo, se relacionan los alimentos que actúan como antibióticos naturales. Uno de los principales problemas con la comprensión de qué alimentos ofrece cualidades antibióticas, es la falta de información disponible, mucha gente tiene la sensación de confusión y no han sido realmente informadas de una forma precisa. La siguiente información está diseñada para proporcionar al lector una mejor comprensión de qué alimentos ofrecen las mejores propiedades naturales antibióticas.
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