NOTICIAS

GAZPACHO DE SANDÍA, Sorprendente, ADELGAZA ESTA VERANO y esta riquísimo.

GAZPACHO DE SANDÍA, Sorprendente, ADELGAZA ESTA VERANO y esta riquísimo.

16 Jun 2016

Clásico plato veraniego con un sabor muy especial cargado de vitaminas, minerales  y antioxidantes, que nos ayudan a luchar contra los radicales libres que produce nuestro organismo al exponernos a los rayos del sol.  Contiene muy pocas calorías, siempre y cuando no nos excedamos con el aceite aunque  gracias al aceite de oliva nos aporta ácidos grasos monoinsaturados, concretamente ácido oleico, que nos ayuda a regular los niveles de colesterol, aumentando el “bueno” (HDL colesterol) y disminuyendo el “malo” (LDL colesterol) y por tanto es muy saludable y refrescante,  nos hidrata, ya que tiene un alto contenido en agua con efecto diurético. Si quieres muestras gratis y diagnostico solicitado en www.clinictech.es

 

 

Ingredientes para 4 comensales:

 500 g de tomate maduro rojo

 400 g de sandía, sin pepitas

 ½ cebolla tierna

1/3 pimiento rojo

 1 diente de ajo

1/2 Pepino pelado

 2 cucharas  de aceite de oliva virgen extra y un chorro de vinagre de vino

150ml Agua fría

50grs. De miga de pan

Sal al gusto

 

Echar todos los ingredientes bien lavados a la batidora excepto la sal, el aceite y el vinagre que se añaden al final una vez batido y triturado mejor no colarlo y tendremos más fibras y comer con cuchara.  Resérvalo en la nevera hasta que esté frío y… ¡a comer!  Podemos picar huevo duro por encima o añadir unos taquitos de jamón serrano, o trozos de pan frito.  O como la fotografía un tomatico en el centro y adornado con perejil. Mejor presentar en plato y no en vaso.

Ver Precio Plan 123 Ver Precio Plan 123 IR A TIENDA
COMPRAR AHORA tarjetas