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No empieces a la vez Deporte y Dietas, deja para después el gimnasio

No empieces a la vez Deporte y Dietas, deja para después el gimnasio

23 Oct 2017

Si empiezas cualquier dieta de adelgazamiento o nuestro plan y la dieta de clinictech No practiques deporte intenso ni empieces gimnasio déjalo para después de la segunda semana.

Durante la Semana de limpieza y renueva no practicar deporte intenso, solo caminatas y estiramientos. Por el fenómeno llamado compensación. Mientras más intenso es el ejercicio, más hambre nos entra y más comemos. La diferencia radica en que el ejercicio intenso consume la llamada energía rápida que se obtiene de los carbohidratos ( plantas, hortalizas, frutas, granos, frutos secos) y las proteínas ( Grasas, pescados, aves, huevos, animales) . Por eso, el deporte intenso tonifica la musculatura y aumenta la fuerza, pero no quema más grasa

¿Cuál es la solución entonces? Pues realizar actividad física de bajo impacto en forma frecuente y durante un tiempo extendido de una hora. No sirve de nada estar sentado en el sillón todo el día y en 45 minutos hacer un esfuerzo súper intenso. Mejor poco y durante tiempo que mucho en muy poco tiempo. Se vuelven a poner de moda, y no solo para mujeres, el dar un paseo por la tarde de una hora, ir a todos los sitios andando, subir las escaleras andando… nuestro camino al trabajo puede convertirse pues en una estupenda rutina para perder peso.
No hacer nunca ejercicio o caminatas con el estómago vacío. Las posibilidades de que nos baje la masa muscular son muy altas.

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Los alimentos y plantas que contienen antibióticos naturales

Los alimentos y plantas que contienen antibióticos naturales

13 Oct 2017

 

El hallazgo de la penicilina por Alexander Fleming (1881-1955)  marco el inicio de la era de los antibióticos químicos,, además de salvar miles de vidas, el antibiótico redujo drásticamente las muertes por infecciones mas del 98%, lo cierto es que el abuso por médicos y laboratorios se ha producido un efecto de máxima resistencia.

La naturaleza ha proporcionado miles de medicinas naturales y antibióticos naturales durante milenios. La mayoría de las personas no son conscientes, pero virtualmente todos los medicamentos farmacéuticos originalmente provenían de las plantas de la Tierra. Después de que se demostraron eficaces en el tratamiento de diversas dolencias, la industria farmacéutica  creó variantes sintéticas que podrían patentar. De esta forma, conservaron los derechos exclusivos para obtener ingresos de sus patentes durante un período de tiempo específico.

La comida que comemos tiene la capacidad de dañar o curar nuestro organismo y en la ilustración  de abajo, se relacionan los alimentos que actúan como antibióticos naturales. Uno de los principales problemas con la comprensión de qué alimentos ofrece cualidades antibióticas, es la falta de información disponible, mucha gente tiene la sensación de confusión y no han sido realmente informadas de una forma precisa. La siguiente información está diseñada para proporcionar al lector una mejor comprensión de qué alimentos ofrecen las mejores propiedades naturales antibióticas.

Si quieres probar nuestro plan para limpiarte, desintoxicarte, regenerarte y control de peso solicita muestras en: https://clinictech.es/endo/es/plan1-2-3.html

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COMO COMPRAR COMIDA M√ĀS SALUDABLE Y NO MORIR EN EL INTENTO

COMO COMPRAR COMIDA M√ĀS SALUDABLE Y NO MORIR EN EL INTENTO

14 Sep 2017

El error es que vamos decididos al  supermercado con la misión de comprar solo lo más saludable e indispensable… pero, sin saber cómo ni por qué, acabas en la caja, con el carrito de compra a tope y la tarjeta temblando, al llegar a  casa, empezamos a guardar la compra  y nos damos cuenta de cosas que no deberíamos a ver comprado y chocamos con la realidad  “que hemos perdido la batalla por comer más sano”.

Sabías que los buenos hábitos empiezan mucho antes de ir al supermercado y  llevar los alimentos a tu boca. Te enseñamos las mejores estrategias prácticas para que logres tus objetivos de comer más sano, y las siete reglas obligatorias para no morir en el intento:

1

Haz la lista de la compra en casa de los alimentos que hacen falta, siempre después de comer,  no improvises en el supermercado que luego echarás caprichos no necesarios.

2

No sólo existen las grandes superficies. En los pequeños comercios de barrio la fruta, carne y ciertos alimentos suele ser más baratos y también frescos y de confianza.

3

Cocina siempre cantidades de menos, para no guardar comida de sobra, aunque las técnicas para conservar los alimentos están muy avanzadas no hay nada como comer alimentos frescos, además suelen ser más baratos y con más propiedades.

4

Date solo un capricho por compra y no pases esta regla.

5

En frutas y verduras escoger las más verdes  y fíjate en la fecha de caducidad de las demás compras, muchas veces no miramos y hemos tirado el dinero.

6

Siempre que puedas a comprar  productos de temporada suelen ser más baratos, es otra forma de ahorrar

7

Las legumbre, frutos secos y  los cereales son alimentos estrella para ahorrar y almacenar. Y los platos muy saludables e imprescindibles comer cada semana.

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