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GAZPACHO,  Granizado de Sandía Veraniego

GAZPACHO, Granizado de Sandía Veraniego

20 Jul 2017

Con el calor que hace y con las sandías ya bien maduras en las fruterias, no hay excusa para dejar escapar esta delicia.  La sandía es una fruta rica en agua, muy baja en calorías y un alimento muy saludable para tomar en verano nos hidrata, es un plato ligero y muy rico en vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante. Vitamina C, Vitamina A y pequeñas cantidades de vitaminas: B1, B2, B3, B6 y minerales: potasio, magnesio, manganeso, hierro, fósforo…Fibra y Proteínas

 

 

Ingredientes (4 personas)

 

- 800 g de sandía en trozos

- ½ pimiento verde

- 2 dientes de ajo

- 40 g de vinagre de Módena o de vinagre de Jerez

- 40 g de aceite de oliva virgen extra

- Pizca de sal

- unas hojas de albahaca fresca

 

Preparación en vaso de batidora

 

Trocear la sandía y congelarla durante 3 horas.

Poner en el vaso todos los ingredientes menos el aceite y las hojas de albaca.

Triturar durante 2 minutos

Poner el aceite al final durante 10 segundo para emulsionar, o mezclar ya en el vaso de servir. Poner la albahaca de decoración como en la foto y decorar con trozos de sandía.

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