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COMO COMPRAR COMIDA MÁS SALUDABLE Y NO MORIR EN EL INTENTO

COMO COMPRAR COMIDA MÁS SALUDABLE Y NO MORIR EN EL INTENTO

14 Sep 2017

El error es que vamos decididos al  supermercado con la misión de comprar solo lo más saludable e indispensable… pero, sin saber cómo ni por qué, acabas en la caja, con el carrito de compra a tope y la tarjeta temblando, al llegar a  casa, empezamos a guardar la compra  y nos damos cuenta de cosas que no deberíamos a ver comprado y chocamos con la realidad  “que hemos perdido la batalla por comer más sano”.

Sabías que los buenos hábitos empiezan mucho antes de ir al supermercado y  llevar los alimentos a tu boca. Te enseñamos las mejores estrategias prácticas para que logres tus objetivos de comer más sano, y las siete reglas obligatorias para no morir en el intento:

1

Haz la lista de la compra en casa de los alimentos que hacen falta, siempre después de comer,  no improvises en el supermercado que luego echarás caprichos no necesarios.

2

No sólo existen las grandes superficies. En los pequeños comercios de barrio la fruta, carne y ciertos alimentos suele ser más baratos y también frescos y de confianza.

3

Cocina siempre cantidades de menos, para no guardar comida de sobra, aunque las técnicas para conservar los alimentos están muy avanzadas no hay nada como comer alimentos frescos, además suelen ser más baratos y con más propiedades.

4

Date solo un capricho por compra y no pases esta regla.

5

En frutas y verduras escoger las más verdes  y fíjate en la fecha de caducidad de las demás compras, muchas veces no miramos y hemos tirado el dinero.

6

Siempre que puedas a comprar  productos de temporada suelen ser más baratos, es otra forma de ahorrar

7

Las legumbre, frutos secos y  los cereales son alimentos estrella para ahorrar y almacenar. Y los platos muy saludables e imprescindibles comer cada semana.

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PARA UNA VUELTA MAS FACIL DE LAS VACACIONES

PARA UNA VUELTA MAS FACIL DE LAS VACACIONES

21 Aug 2017

Toma un smoothie verde a diario durante 15 días seguidos es un depurador eficaz, para desintoxicar nuestro organismo.

Son muchas las razones después de las vacaciones que tenemos para desintoxicar nuestro cuerpo, por lo general durante las vacaciones nos hemos pasado con la alimentación y hemos optamos por tener una calidad de alimentación  muy mala y seguro con excesos en grasa y carbohidratos con respecto a nuestra rutina diaria en casa , esto es lo que lleva a que el mal manejo de nuestra dieta veraniega en vacaciones  sea la principal razón para que desintoxiquemos nuestro organismo.

En qué nos ayudan los (smoothies) batidos verdes

  • Incrementa el nivel energético.
  • Te ayuda a controlar y bajar tu peso.
  • Facilitan tu digestión.
  • Ayuda a limpiar tu cuerpo (depurativo).

Ingredientes para una toma diaria de 300ml.

-           3 Hojas grandes de espinacas

-          Media manzana verde

-          Medio limón, exprimido

-          Medio pepino grande o uno pequeño.

-          150 ml de agua mineral

 

Vierte el agua y todos los ingredientes en el vaso de la batidora  y a velocidad potente mezcla hasta obtener una bebida homogénea.

Recomendaciones. Elimina antes de batir las pepitas de pepino, las semillas de la manzana y usa solo el zumo del medio limón, las hojas de la espinaca les quitas el rabito.

Tómatelo enseguida, puedes usar agua fría no lo guardes,  para ser eficaz tomarlo de inmediato para que no se oxide.

Recomendaciones para tener una buena salud digestiva

  • Incluye fibras, frutos secos y  ciruelas pasas a tu dieta.
  • Toma por lo menos 1 litro de agua al día.
  • Siempre procura caminar una hora al día o  tener una rutina de ejercicios.
  • Duerme de seis a ocho horas.

 Solicita muestras y diagnóstico GRATIS de control de peso  en: http://clinictech.es/es/plan1-2-3.html

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GAZPACHO,  Granizado de Sandía Veraniego

GAZPACHO, Granizado de Sandía Veraniego

20 Jul 2017

Con el calor que hace y con las sandías ya bien maduras en las fruterias, no hay excusa para dejar escapar esta delicia.  La sandía es una fruta rica en agua, muy baja en calorías y un alimento muy saludable para tomar en verano nos hidrata, es un plato ligero y muy rico en vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante. Vitamina C, Vitamina A y pequeñas cantidades de vitaminas: B1, B2, B3, B6 y minerales: potasio, magnesio, manganeso, hierro, fósforo…Fibra y Proteínas

 

 

Ingredientes (4 personas)

 

- 800 g de sandía en trozos

- ½ pimiento verde

- 2 dientes de ajo

- 40 g de vinagre de Módena o de vinagre de Jerez

- 40 g de aceite de oliva virgen extra

- Pizca de sal

- unas hojas de albahaca fresca

 

Preparación en vaso de batidora

 

Trocear la sandía y congelarla durante 3 horas.

Poner en el vaso todos los ingredientes menos el aceite y las hojas de albaca.

Triturar durante 2 minutos

Poner el aceite al final durante 10 segundo para emulsionar, o mezclar ya en el vaso de servir. Poner la albahaca de decoración como en la foto y decorar con trozos de sandía.

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